我爱秋天作文300字
工作了一个夏天的夏姑娘终于下班了,秋姑娘过来接班了,秋姑娘给大自然带来了许多的见面礼。
秋姑娘先来到森林里,给树叶送上红的、黄的新衣裳。树叶想给秋姑娘道谢,纷纷从树上飘落下来,可是秋姑娘早已消失得无影无踪。
秋姑娘又来到花园里,送来许多花儿,桂花、菊花、百合花、芙蓉花……花儿们争奇斗艳,散发出浓郁的香味,香飘十里,空气中到处都是花儿的香味。
秋姑娘又来到果园里,给果树送上许许多多的果子。苹果露出了笑脸,柿子像一个个小灯笼,柚子和哈密瓜争着比谁的个大,葡萄爬上架子,像一颗颗宝石,香蕉挨挨挤挤……农民伯伯看见了,高兴的不得了。
最后,秋姑娘来到城市里,给人们送上凉爽的秋风,吹走了夏姑娘忘记带走的炎热。人们称赞道:“秋天真凉快啊!”
我爱秋天,爱她的层林尽染,爱她的百花盛开,爱她的果实累累,更爱她的秋风习习。