美丽的大自然作文250字
大自然里的万物生灵都是美的,春夏秋冬各有各的特色。
春天,万物复苏,柳枝吐出了嫩芽,好像是一位少女那如瀑布般的长发,随风摇摆。小溪像一条永远望不到尽头的道路。
夏天,太阳挂在天上,行人在路上行走,连风都是滚烫的,蝉也受不了这么热的天气,忍不住的对大树倾诉烦恼。
秋天,农民伯伯沉浸在丰收的喜悦里,周围到处都是金灿灿的,好像是大自然用金黄色的颜料把大地上的一切都装扮的美丽。
冬天,冷的人发颤,但是小孩子们却在雪地里开心的嬉戏着,你追我赶。房子上都被雪精灵覆盖着。看!空地终于换了一套新的装扮,洁白如玉的棉袄,也在衬托着这个季节。
大自然多美啊!